Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara de leite condensado
morango
uva
abacaxi
bolo de cenoura
Modo de preparo:
Coloque numa panela o chocolate picado ou ralado
Leve ao fogo baixo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
Mexa sempre até encorpar.
Transfira o foundue para o réchaud.
Modo de preparo para o bolo de cenoura:
No liquidificador bata 3 ovos, 2 cenouras maduras (médias), 1 xícara de óleo de canola e 1 xícara de açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela com 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas e uma colher de fermento em pó.
4 comentários:
Esse é uma delíciaaa! Eu garanto! Ai meu Deus... ganhei uns dois quilos só de olhar.... rs! Parabéns pelo Blog!
É como quase tudo nessa vida, deve ser consumido com moderação!! rs... beijos e obrigada por seu comentário!
regina, deu agua na boca, que delicia!!!!!!! a apresentação esta linda bjs.
Este fondue eu provei e está mais do que aprovado! Parabéns ... Deus abençoe!
Postar um comentário