23 junho, 2009

Fondue de chocolate com bolo de cenoura






Ingredientes:


500g de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara de leite condensado

morango

uva

abacaxi

bolo de cenoura




Modo de preparo:


Coloque numa panela o chocolate picado ou ralado



Leve ao fogo baixo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.



Mexa sempre até encorpar.



Transfira o foundue para o réchaud.




Modo de preparo para o bolo de cenoura:


No liquidificador bata 3 ovos, 2 cenouras maduras (médias), 1 xícara de óleo de canola e 1 xícara de açúcar.



Transfira a mistura para uma tigela com 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas e uma colher de fermento em pó.



Após misturar, distribua em uma forma untada, leve a um forno pré-aquecido.



Sugestão: após passar uma leve camada de chocolate do fondue sobre o bolo, corte com cortador de biscoitos.


Agora é só organizar a mesa com as frutas servidas limpinhas e em porções delicadas. O fondue, além de fácil, é uma sugestão deliciosa para reunir pessoas queridas em volta da mesa.




Bom apetite!!!!!


4 comentários:

Sabrina disse...

Esse é uma delíciaaa! Eu garanto! Ai meu Deus... ganhei uns dois quilos só de olhar.... rs! Parabéns pelo Blog!

Regina Rosa disse...

É como quase tudo nessa vida, deve ser consumido com moderação!! rs... beijos e obrigada por seu comentário!

sandra disse...

regina, deu agua na boca, que delicia!!!!!!! a apresentação esta linda bjs.

isra3l disse...

Este fondue eu provei e está mais do que aprovado! Parabéns ... Deus abençoe!