14 abril, 2009

Sequilhos com raspas de limão



Ingredientes:
150 grs. de manteiga
150 grs. de açúcar
raspas de 1 limão
1 pitada de sal
3 ovos
500 grs. de amido de milho

Junte a manteiga,os ovos,e o açúcar,




acrescentar o sal, o amido de milho e as raspas de limão



misturar os ingredientes, e fazer rolinhos




corte-os e amasse com um garfo




leve para assar em forma untada, em forno medio aproximadamente 15 minutos,



Eles são levíssimos, com um sabor suave, apaixonantes!!!!


2 comentários:

Marilene Cardozo disse...

Esses sequilhos com um cafezinho ou chazinho hem...!!!.
O legal é que temos passo a passo da receita, a sra. Regina é muito prendada ...!!!

Beijinho...!!!

Mariza Souza disse...

D. Regina, esses sequilhos são uma gostosura! foi feito aqui em casa e não deu pra quem quis.
Só eu, comi mais da metade da receita em um só dia!
Beijos