1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de morangos limpos e firmes
500g de chocolate ao leite para banhar
Modo de preparo:
Brigadeiro Branco:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.
Mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro.Envolva o morango já lavado.
Banhe no chocolate ao leite derretido (neste momento utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole). Depois de secos é só decorar usando a criatividade . Para surpreender a mamãe, sugiro uma linda caixinha de vidro a qual ela poderá utilizar como uma linda lembrança.
Banhe no chocolate ao leite derretido (neste momento utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole). Depois de secos é só decorar usando a criatividade . Para surpreender a mamãe, sugiro uma linda caixinha de vidro a qual ela poderá utilizar como uma linda lembrança.
3 comentários:
hum!! parece delicioso, vou fazer pra mamãe e pra mim também.
beijinhos
Se fosse mãe eu me sentiria especial e muito feliz de receber um presente feito com carinho e amor, pensando-se em min.
Tenho certeza que este presente tornará a vida da mamãe muito mais doce!!
Parabéns à todas as mamães!!
Feliz Dia das Mães!
Ai que delícia! Além de ser lindo né! Amei!
Postar um comentário