Ingredientes:
1 peça de filé mignon limpo (1,4kg)
100g de picles em conserva
200g de queijo minas padrão cortado em tiras
200g de tomate seco
1 e 1/2 xícara (chá) de carne acrescido de 1 cebola, alho triturado e pimenta do reino.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres(sopa) de alcaparras e azeitonas pretas para decorar.
1 colher de amido de milho
Modo:
Com o auxílio de uma faca, perfure a carne no sentido do comprimento.
Deixe marinar por 1 hora com o vinho, o azeite e o caldo de carne, com os temperos citados.
Retire a carne da marinada, recheie-a com o queijo, o tomate seco e o picles. Em uma panela aquecida com um fio de azeite, doure a carne delicadamente e vá regando com o molho da marinada.
Arrume a carne cortada em fatias em uma travessa . Com o caldo da carne acrescente o amido de milho até formar um suco espesso. Regue a carne, decorando-a a gosto.
Essa carne, além de possuir um sabor maravilhoso, surpreende com o recheio suculento e agradável. Tenham um excelente apetite!!!! Bjos para todas as leitoras!!!
4 comentários:
Isso com arroz branco fresquinho .... afff!!! *miacabo*
Misericórdiaaaa. Onde vamos para com essas receitas maravilhosas? rsrsrs.AAA-RRAAA-SOOOU! '_' Bjinhus!
PELAMORRRRRRRRR...NÉ REGINA!!!
Se a Dona Margareth siacaba...eu miacabo tbm!!E as arrobas só acrescentam...pneuzinho daqui e dalí...rsrs
Bjks.
hummmm!!! delícia eu também vou "miacaba" rs rsrsrs, que receita boa essa heim. bjs.
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