19 maio, 2009

Filé mignon recheado





Ingredientes:


1 peça de filé mignon limpo (1,4kg)

100g de picles em conserva

200g de queijo minas padrão cortado em tiras

200g de tomate seco

1 e 1/2 xícara (chá) de carne acrescido de 1 cebola, alho triturado e pimenta do reino.

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres(sopa) de alcaparras e azeitonas pretas para decorar.

1 colher de amido de milho

1 xícara de vinho branco



Modo:


Com o auxílio de uma faca, perfure a carne no sentido do comprimento.





Deixe marinar por 1 hora com o vinho, o azeite e o caldo de carne, com os temperos citados.





Retire a carne da marinada, recheie-a com o queijo, o tomate seco e o picles. Em uma panela aquecida com um fio de azeite, doure a carne delicadamente e vá regando com o molho da marinada.



Arrume a carne cortada em fatias em uma travessa . Com o caldo da carne acrescente o amido de milho até formar um suco espesso. Regue a carne, decorando-a a gosto.



Essa carne, além de possuir um sabor maravilhoso, surpreende com o recheio suculento e agradável. Tenham um excelente apetite!!!! Bjos para todas as leitoras!!!



4 comentários:

Margareth Pereira disse...

Isso com arroz branco fresquinho .... afff!!! *miacabo*

Sabrina disse...

Misericórdiaaaa. Onde vamos para com essas receitas maravilhosas? rsrsrs.AAA-RRAAA-SOOOU! '_' Bjinhus!

Ilsa Fabro disse...

PELAMORRRRRRRRR...NÉ REGINA!!!
Se a Dona Margareth siacaba...eu miacabo tbm!!E as arrobas só acrescentam...pneuzinho daqui e dalí...rsrs
Bjks.

silvana disse...

hummmm!!! delícia eu também vou "miacaba" rs rsrsrs, que receita boa essa heim. bjs.